lunedì 3 luglio 2017

Plumcake Morbido alle Albicocche

Ecco una ricetta semplice e veloce!
Questo Plumcake è molto morbido, leggero e profumato.. Potete scegliere altri frutti quali pesche, prugne o quello che preferite!



Ingredienti

-250 gr farina
-200 gr zucchero
-120 gr burro morbido
-3 uova
-1 vasetto yogurt
-1 bustina lievito
-7/8 albicocche
-zucchero a velo qb

Preparazione

Con le fruste elettriche montare gli albumi a neve.
In una planetaria lavorare il burro morbido tagliato a pezzetti con lo zucchero fino a farlo diventare una crema. Aggiungere i tuorli, versare la farina con il lievito setacciata un poco alla volta, infine unire il vasetto di yogurt. Lavare , asciugare e tagliare a pezzi le albicocche e aggiungerle all' impasto. A questo punto incorporare gli albumi con una spatola delicatamente. Imburrare e infarinare uno stampo da Plumcake e versare l' impasto, infornare a 180° per 45 minuti. Lasciare raffreddare completamente, prima di servire il vostro Plumcake decorare a piacere con piccoli spicchi di albicocche e zucchero a velo!!!

 
UN DOLCE ABBRACCIO..... MANU.
 

Nessun commento:

Posta un commento