sabato 22 luglio 2017

Torta Cremosa alle Pesche

Ecco un dessert semplice, leggero e veloce!
Si prepara mescolando tutti gli ingredienti in una planetaria, quindi super veloce, super facile, super buona!!! Questa torta è di una consistenza umida, si conserva in frigo per almeno due giorni!

Ingredienti

-500 ml latte
-150 gr fecola
-100 gr burro fuso
-3 uova
-1 bustina lievito
-3 pesche noci
-200 gr zucchero di canna
-pesche sciroppate

Preparazione

Nella ciotola della planetaria versare le uova con lo zucchero e montare molto bene, aggiungere il burro fuso intiepidito, la fecola con il lievito setacciata, poco alla volta. A poco a poco versare il latte sempre mescolando. Infine le tre pesche pelate e tagliate a pezzetti. Imburrare e infarinare una tortiera da 26 cm, spolverizzare il fondo con zucchero di canna e versare il composto che risulterà molto liquido. Infornare a 180° per circa 40 minuti. Lasciare raffreddare completamente la torta. Per decorare ho usato pesche noci sciroppate, solo per mia comodità! Preferibilmente gustare questo dessert fresco!!!

 
UN DOLCE ABBRACCIO ..MANU !!!

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