domenica 8 ottobre 2017

Rose di Pasta Sfoglia

Chi di voi non ha in casa un rotolo di pasta sfoglia?
Ecco un dolcetto semplice ma di sicuro effetto!
Oggi vi propongo le bellissime rose di pasta sfoglia, un dessert bello, buono e goloso!!!





Ingredienti

- 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
- 2 mele rosse
- succo di mezzo limone
- confettura a piacere qb
- zucchero a velo
- 1 cucchiaio di zucchero

Preparazione

Lavare le mele, tagliarle a metà e privarle del torsolo. Tagliarle a fettine sottili, sistemarle in un piatto, cospargerle di zucchero e il succo di mezzo limone. Fatele ammorbidire per alcuni minuto nel microonde, lasciare intiepidire. Srotolare la pasta sfoglia e tagliarla nel senso della lunghezza di circa 6 cm, ne otterrete 5. Con un pennellino, spennellare le strisce di confettura, disporre le fettine di mele un po' sovrapposte tra loro per tutta la lunghezza. Ripiegare sulle fettine la pasta sfoglia libera, quindi arrotolare su se stessa la striscia per dare la forma di rosellina. Ripetere anche con le altre strisce di pasta sfoglia. Sistemare le rose di mele in una teglia da muffin con il suo pirottino di carta. Infornare a 180° per 35/40 minuti. Lasciare intiepidire, servire le vostre roselline di mele spolverizzate con dello zucchero a velo.



 
 
 
 



 
ALLA PROSSIMA RICETTA ..
 

 

 
 

 
 
 

 

 

 
 
 
 
 
 



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