domenica 15 ottobre 2017

Sfoglia Pesche e Mirtilli

Oggi 15 Ottobre... siamo sicuri? Sembra di essere nel mese di Giugno :)
Questa sfoglia alle pesche e mirtilli direi che va ancora bene visto i 23 gradi di oggi!



Ingredienti

-1 rotolo di pasta sfoglia
-3 pesche grandi
-4 cucchiai di zucchero
-succo di 1 limone
-15/20 amaretti
-120 gr mirtilli
-2 manciate mandorle a lamelle
- cannella

Preparazione

Lavare e tagliare a quadretti le pesche, sciacquare i mirtilli. Versare la frutta in una ciotola, aggiungere i 4 cucchiai di zucchero, il succo del limone spremuto, una spolverata di cannella e le mandorle, mescolare bene. Stendere la pasta sfoglia e metterla nella tortiera, a questo punto colate la frutta dal suo succo, sbriciolate con le mani gli amaretti e aggiungerli alla frutta, mescolare. Farcire la sfoglia con le pesche, livellare bene la frutta, richiudere i bordi della pasta sfoglia, a piacere spolverare con un cucchiaio di zucchero il tutto. Infornare a 180° per circa 40/45 minuti. Lasciare raffreddare prima di servire e buon appetito!!!


UN DOLCE ABBRACCIO MANU !!!

Nessun commento:

Posta un commento