sabato 16 dicembre 2017

Muffin Vegani con Banana e Gocce di Cioccolato

I muffin vegani alla banana sono dei dolcetti facili e veloci da preparare. Oggi voglio proporvi questi muffin mordidosi e cioccolatosi..che pur essendo vegani nulla toglie di bontà! Dovete solo provarli..


 

Ingredienti
Per 12 muffin

-250 gr farina 0
-2 banane mature
-100 gr zucchero di canna fine
-10 gr lievito
-1/2 cucchiaino bicarbonato
-150 gr latte di soia
-50 gr olio di arachidi
-scorza di mezzo limone
-pizzico di sale
-gocce di cioccolato fondente qb


Preparazione

Schiacciare con i rebbi di una forchetta le banane, aggiungere il latte, l' olio, un pizzico di sale e la scorza grattugiata del limone, mescolare con un cucchiaio di legno. Setacciare la farina con il lievito, il bicarbonato, ora aggiungere lo zucchero alle farine e mischiare, incorporare il tutto alle banane schiacciate e mescolare, aggiungere una manciata di gocce di cioccolato e amalgamare bene. Sistemare i pirottini nella teglia da muffin e versare il composto lasciando un cm dal bordo, cospargere i muffin con le gocce di cioccolato. Infornare a 200° per 20 minuti, sfornare e lasciare raffreddare..

ALLA PROSSIMA RICETTA
UN DOLCE ABBRACCIO..MANU.

Nessun commento:

Posta un commento